Ветер, закат, Hunter


Жизнь за городом приучает ценить комфорт во всем, а особенно в одежде. Погода здесь может измениться в считанные минуты, ветер у воды затихает с приближением к лесу, солнце может с поразительной скоростью зайти за горизонт и наступает зимняя свежесть, никогда не знаешь, какой грунт встретит тебя за углом и т.д. 

Прогулки в лес или к озеру означают "до свидания, новая обувь" и "да здравствуют резиновые сапоги!". Это, наверное, идеальная обувь для такого рода походов. Я надеваю свои Hunter не только в мокрую погоду, ведь помимо свойства не промокать они еще и легко чистятся. Вообще, правы британцы, которые считают эту обувь не просто резиновыми ботинками, а чем-то большим. В Великобритании историю Hunter знает чуть ли не каждый, не говоря уже о том, что носит их даже королевская семья. И я их понимаю, ведь качество этой обуви видно невооруженным взглядом. Кстати, вы знали, что резина некоторое время ценилась даже больше, чем серебро? 

Скрупулезность британских мастеров довела эргономические и эстетические качества "веллингтонов" (именно так называются сапоги такой модели) до идеала. И в отличии от других, Hunter удалось сделать не просто резиновые сапоги, а качественную ортопедическую обувь. В общем, я люблю их до безумия и всем-всем советую! Тем более, что модельный ряд и цветовые решения этой марки позволяют не только чувствовать себя хорошо, но и выглядеть стильно:) А некоторые счастливые обладатели такой пары любят их настолько, что даже присваивают им имена! Может, и себе что-то придумать по этому поводу...:)

Вот вам несколько ссылочек, где можно приобрести эту прелесть: раз, два, три.

И хотя сегодня погода радует своим хорошим настроением, я хочу показать фотографии, сделанные пару дней назад в жуткий ветер в сочетании с прекрасным закатом.

На мне: пальто - Zara, свитер - Stradivarius, брюки - Zara, сапоги - Hunter, шапка - Asos










И еще, поздравляю всех с приближением светлого праздника Пасхи, желаю вам гармонии в душе, чистого мирного неба над головой и только попутного ветра! Спасибо, что вы со мной, это нереально много значит для меня:)

Follow my blog with Bloglovin


You may also like

1 comment :

  1. In the year of 2017. People around me suddenly begin to hang out with black midi pencil dress.I'm feeling curious and suspicion at the moment:"Is this a thing now?"And here's my thoughts after research and the dress that I bought.

    ReplyDelete