Полосатый рейс


При виде тельняшек у меня всегда возникают мысли о море, солнце, свежем воздухе и отдыхе. И не зря эта вещь добавляет в образ некую расслабленность и свободу - ведь родилась она на борту французских кораблей.

Спасибо Коко Шанель за то, что во время своего визита в один из курортных городков Франции сумела разглядеть в морской униформе женственность и ввела тельняшки в массы. Стоит отметить, что не только великая Мадемуазель прониклась полосатым принтом. Дизайнер Жан-Поль Готье сделал джемперы и футболки в бретонскую полоску своей униформой и считает их символом своего бренда. Кстати, самыми дорогими считаются тельняшки именно его производства.

Мне удалось поймать пару солнечных лучей в эти дни, не лето конечно, но тоже ничего и я не смогла себе отказать в удовольствии прогуляться в тельняшке. Легкий mess на голове, ненакрашенные глаза и свободный крой тельняшки волшебным образом создают эффект отпуска. Представляю себя возле моря, посылаю эти мысли в космос и жду лета:)

Тельняшка Zara, Юбка и ботильоны Asos





Спасибо, что мечтаете вместе со мной. Пока-пока:)
Follow my blog with Bloglovin


You may also like

1 comment :

  1. Всегда с интересом читаю твои посты и каждый раз удивляюсь, сколько у тебя вдохновения для новых идей! Уууррааа! Скоро лето!

    ReplyDelete